Open Library - открытая библиотека учебной информации

Открытая библиотека для школьников и студентов. Лекции, конспекты и учебные материалы по всем научным направлениям.

Категории

Охрана труда Трудовое право
просмотров - 336

Андрей Витальевич Петренко

Салата рыбного 100 порций и борща с кап. и картофелœем на бульоне с рыбой 150 порций

Таблица 5

Сырьевая ведомость на производство

(указываются виды кулинарной продукции и объемы, на которую

составлена ведомость в соответствии с заданием)

(Для разобранного примера)

п/п Наименование продуктов Расход продуктов, кг Примечание
Брутто Нетто
Минтай неразделан. средн 26,46 13,05  
в том числе: филе с кожей без костей филе без кожи и без костей   9,23 3,70  
Суповой набор (пищевые отходы)   12,91  
Свекла 15,00 12,00  
Капуста свежая 7,70 6,00  
Картофель 12,95 9,00  
Морковь 4,35 3,45  
Петрушка (корень) 1,43 1,13  
Лук репчатый 4,20 3,45  
Огурцы соленые 3,10 2,50  
Помидоры свежие 2,90 2,50  
Зелœеный горошек консерв. 1,50 1,00  
Майонез 3,00 3,00  
Томат-паста с.в. 35% 0,675 0,675  
Соус Южный 0,50 0,50  
Кулинарный жир 0,75 0,75  
Сахарный песок 0,75 0,75  
Уксус 3% 1,20 1,20  
Вода экологически чистая   76,58  
  Всего девятнадцать наименований      

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение…………………………………………………………………………...
1. Требования к оформлению контрольной работы…………………………...
2. Порядок выбора варианта контрольных работ……………………………...
3. Вопросы теоретической части контрольной работы………………………..
4. Варианты практической части контрольной работы………………………..
5. Индивидуальное задание контрольной работы……………………………..
6. Методические указания к выполнению и написанию контрольной работы…………………………………………………………………………..  
Библиографический список……………………………………………………...
Приложения………………………………………………………………………

Конспект лекций –

Текст предоставлен правообладателœем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6037459

«Трудовое право / сост. А.В. Петренко.»: АСТ; Сова; Москва, Санкт‑Петербург; 2010

ISBN 978‑5‑17‑064528‑2

Аннотация

В книге кратко изложены основные вопросы темы «Трудовое право». Издание поможет систематизировать знания, полученные на лекциях и семинарах, подготовиться к сдаче экзамена или зачета.

Пособие адресовано студентам высших и средних образовательных учреждений, а также всœем, интересующимся данной тематикой.

Составитель Петренко Андрей Витальевич


Читайте также


  • - Трудовое право

    Реорганизация в государственном аппарате управления 6 марта 1953 года ЦК КПСС, Совет Министров СССР и Президиум Верховного Совета СССР приняли решение о реорганизации центрального аппарата государственного управления. Реализация этого решения, закреплённого... [читать подробенее]


  • - Тема 24. Трудовое право

    Трудовое право развивалось в полном соответствии с программными установками большевиков, а Декретами 1917–1918 годов были закреплены следующие положения: - восьмичасовой рабочий день; - ежегодные оплачиваемые двухнедельные отпуска; - страхование на случай безработицы; -... [читать подробенее]


  • - Трудовое право и трудовые правоотношения.

    Трудовое право- отрасль права, регулирующая отношения работника с работодателем Источники: Конституция, Трудовой кодекс, Основы законодательства РФ об охране труда, О коллективных договорах и соглашениях, О профсоюзах, О занятости населения в РФ Виды договоров: ... [читать подробенее]


  • - Трудовое право

    Трудовое право- отрасль права, регулирующая отношения работника с работодателем Источники: Конституция, Трудовой кодекс, Основы законодательства РФ об охране труда, О коллективных договорах и соглашениях, О профсоюзах, О занятости населения в РФ Основное понятие... [читать подробенее]


  • - ТРУДОВОЕ ПРАВО

    Программа курса ТРУДОВОЕ ПРАВО Тема 1. Понятие, предмет, метод и система трудового права Тема 2. Основные принципы трудового права России Тема 3. Источники трудового права России Тема 4. Субъекты трудового права Тема 5. Правоотношения сферы трудового права Тема 6.... [читать подробенее]


  • - ТРУДОВОЕ ПРАВО

    - это отрасль права, регулирующая трудовые и непосредственно связанные с ними отношения, которые представляют собой комплекс экономических, социальных, административных отношений между работодателем и наемным работником на основе трудового договора. С февраля 2002г.... [читать подробенее]


  • - Занятие 9. Трудовое право как отрасль права

    1. Понятие трудового права 2. Система трудового права 3. Источники трудового права 4. Трудовые правоотношения 5. Трудовая праводееспособность 1. Трудовое право – это совокупность правовых норм, регулирующих общественные отношения, складывающиеся между работниками и... [читать подробенее]


  • - Тема №18. Трудовое право: понятие, принципы.

    Трудовое право – это совокупность норм права, регулирующих трудовые и иные непосредственно связанных с ними отношения по: · организации труда; · трудоустройству у работодателя; · профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников; ·... [читать подробенее]


  • - Субъекты трудового права. Трудовое правоотношение. Основания возникновения трудовых правоотношений.

    Общая теория права определяет круг субъектов права как участников общественных отношений, которые по своим особенностям могут быть носителями субъективных юридических прав и обязанностей. Поскольку правоотношения, урегулированные трудовым законодательством... [читать подробенее]


  • - Тематический план занятий по курсу «Трудовое право» Семинарские (практические) занятия. СПО

    Тематический план занятий по курсу «Трудовое право» Лекции СПО. Дисциплины, взаимосвязанные с данной дисциплиной. Задачи изучения дисциплины Цель преподавания дисциплины Целью преподавания дисциплины является: изучение действующего... [читать подробенее]